而且声名狼藉,你所不知道的秘密:放生转运的故事(转载)

  而且声名狼藉,你所不知道的秘密:放生转运的故事(转载)
  

山东理工大学生命科学院高教授也十分确认这是两只鼋,因为他在苏州某园林见过实物!水利局也很重视,立即将图片上传到山东省水利厅,但水利厅专家研究后却认为只是普通的野生大鳖,没有足够的证据进行查扣I偏让我同学遇到了!

后来,他们一起到我家玩,我就开玩笑对她说:我说你杂就看上我那有矮有胖的找不着媳妇的同学呢?我同学就在一边傻笑,

从易道讲,人生生于天地之间,受至于五行力量,行善的予以赐福,作恶的予以惩罚。
  文/龙树初发心

1995年,彼时年少气盛,狂妄无知,造下邪淫、不孝种种罪业,终于报应现前,丢掉工作,众叛亲离,陷入绝境……某天百无聊赖,在街上信步而行,脚下偶然踢到几张废纸,无聊中捡起来一看,是几张打印的“心经”,纸上的经文名字叫“高王观世音经”。当时根本不懂所言何物,正准备扔掉之际,突然读到其中一行字:“念本经一千遍,可心想事成,满足所望。”

纸上举了一例:某囚犯临刑前狂念此经千遍,行刑时利刃砍头,脖颈竟然坚若硬石,砍之不动,监刑官员大惊之下,难以索解,上报之后,该囚犯竟被破格开恩,予以释放。

当时我面临的情况是原单位已回不去,想调入一新单位,又希望渺茫。从一个人人羡慕、年轻有为的公务员沦落成为无所事事,游手好闲的社会闲散分子!父母亲戚好不容易给我找份好工作,竟被我一意孤行,轻易放弃,痛恨之下,都不再管我!当真是叫天不应,叫地不灵,看到这几页纸,虽然不信,还是决定死马当活马医,试试再说,弹掉尘土,拿回住处,开始没日没夜地念……从此开始,接触佛法!

后来又专门找一些这方面的书看,记得有一本很薄的善书叫做《杀生放生现报录》,清朝“江慎修”编著。从此知道了放生法门,得知放生也能迅速满人愿望,于是又开始放生。生平第一次放生,放的是两条大鲤鱼,活蹦乱跳,从“留仙湖”畔一小凉亭放入湖中,那时既不知念诵仪轨,也没念佛号。放完之后,左右无事,继续在亭中逗留,无意间看到石凳之间有一小团黄色东西,捡起来一看,竟是一条金项链,虽然很细,但确实是金的!那时觉悟可没现在高,看看周围没人,立即悄悄溜走……

回到住处一想,我要的是工作调动成功,不是金项链啊,而且第一次放生就有如此意外收获,看来放生确实有点门道!于是找了一处打金器的小摊,把项链换成钱,具体数额忘了,大概二百多吧,继续放生!这次放的多点,还是鲤鱼,没想到放完回家路上,竟又捡了一张100元钞票!当时除了窃喜,简直对放生这件事有点敬畏了。因为彼时当真是流年不利,倒霉透顶!不管是父母亲戚,还是同事朋友,所到之处,人见人厌,诸事不顺,喝口凉水都塞牙,就放了几条鱼,竟然碰上了这等好事!简直不敢相信这是自己!

从此断断续续,大约放了一年,1997年工作终于调动成功,而且因祸得福,从一个较小区县来到中心城区!当时情况,不亚于绝地重生!彼时对佛法仍然似信非信,放生却已成了一种习惯!

工作问题解  决之后,一切稳定下来,饱暖思淫-欲,邪淫毛病重又再犯,最终与相处五年的女友劳燕分飞……人与人的因缘真是奇妙莫测,有的人只能共患难不能共享福,有的人却只能共享福不能共患难,不管怎样,都感谢她陪我走过了人生中最艰苦的岁月……单飞之后,无人约束,更加肆无忌惮,呼朋引伴,纵情声色,不亦乐乎,如是以往,过了三年!期间偶尔想起,也会再去放生,但比起以前,却已少了很多……

到后来,眼看年岁已大,不得不考虑谈婚论嫁了,于是开始通过各种途径找对象……本来以为此事大易,可以轻松解决,不想却遇到一个既奇怪又严重的问题:就是对女生没感觉了!之后见过各种类型的姑娘,有漂亮的,有普通的,有端庄的,有活泼的,但面对她们,都觉索然无味,再也生不起爱慕之情!

结果一两年内,通过各种方式见了近百个,最终还是徒劳无功。其中多数只见一面就没了兴趣,好点的硬着头皮交往十天半月,也都不了了之,后来简直有些恐惧了,对这件事已近乎绝望……那时面临的环境已很尴尬,家里催问,朋友调侃,已经不知如何应对,还有因为经常跟不同的姑娘见面或交往几天,渐渐给外界形成“此人很滥”的印象……

其实那段时间我真的很老实,从没借谈恋爱之名做什么不轨之事,没成想,反而弄得声名狼藉,行情大跌!不可避免的,又陷入了人生另一大困境!这件事任谁也帮不上忙,束手无策,焦头烂额之际,只能又寄希望于放生!

之后,又开始大量放生,比以前精进许多,同时开始注意持戒,邪淫等恶行全部断除……如此行持大约半年,2002年,偶然机会,遇到现在的妻子……她比我小近十岁,那年刚大学毕业,青春年少,风华正茂,也许是前世宿缘,第一次见面,就对她生起好感……后来她常来找我玩,记得第一次去我住处,她就很兴奋地爬到窗台上来回走动,一点都不认生,那副天真模样现在还记忆犹新,如在眼前……

但当时我的心态却很复杂,虽然很喜欢她,但毕竟年龄相差太大,当时想法是尽快找个对象,赶紧结婚,而她还不到本地规定的结婚年龄,要登记还得等她两年!还有,她是家里独生女,宝贝疙瘩,父母做生意,家境不错,而我彼时已经是大龄青年,而且声名狼藉,所以即便她同意,也绝难过她父母那一关!考虑再三,还是不忍伤害她,耽误她,于是痛下决心,在那年冬天,一个寒冷冬夜,对她说“以后别来找我了……”她冰雪聪明,什么都没说,只说“抱一下吧,作为留念……”然后在满地积雪中慢慢远去……

几  天之后,突然患上重感冒,咳嗽不止,极其痛苦,连打二十几天吊瓶都不见效……那天又去买药,刚到药店门口,突然听到有人大声叫我,抬头一看,竟然是她!几天不见,小姑娘清瘦许多,见到我非常兴奋,大叫大跳……得知我久病不愈后,立即提出要跟我回去照顾我。当时饱受病痛折磨,早已垂头丧气,有气无力,我家人都在外地,自己一人远在他乡,此时更感孤单无助,于是答应她一起回家……

彼时,我的交通工具还是一辆钱江摩托,她坐在后座上,虽然很冷,却很满足。回家途中,淅淅沥沥下起小雨,尽管穿得很厚,冬日寒风夹杂细雨迎面而来,还是冻得直打哆嗦……她坐在我身后有所察觉,立即做了一个让我终身难忘的动作:脱下外套,挡在我身前!胸口马上温暖许多,更温暖的是里面的心I!

索达吉堪布对各地“菩提修学小组”的组织修学要求十分严格,经常会提出批评,但对我们的放生却很满意,多次提出表扬!当然,我们干得也很漂亮!

此时已知所有世界,上至诸佛净土,下至无间地狱;一切众生,上至诸佛菩萨,下到地狱怨魂,皆是佛性显现,皆为一体,皆堪成佛!真的是心、佛、众生三无差别!而一切众生的自性从未生灭,从未增减!只要看破放下,精进修持,便能打开本来,亲证佛性!所谓“是心是佛,是心作佛”,一切众生本来是佛!而救物命就是在救自己,就是在救往世父母眷属,就是在救历劫冤亲债主,就是在救未来诸佛菩萨!放生就是放下执着分别,放下贪嗔痴慢,放下重重业障,放下六道轮回!

这时也已明白“无缘大慈,同体大悲”的真正含义,真正生起了些无伪的慈悲心,每天功课的回向部分,不再只是回向给自己和冤亲债主,而是开始回向给所有世界,一切众生,愿所有世界,依正庄严,一切众生,早日成佛!此时虽已修习正法,认识到真正修行都是从心地起修,改正过失,断恶向善,但具体修学法门仍未确定,较为夹杂,回向也较为笼统,修行路径和效果并不十分明确……

第三阶段:一门深入,念佛放生,愿一切众生往生西方极乐世界!

当闻思深入到一定程度,放生也放到一定数量,一方面提高自己,一方面利益众生,两者相辅相成,相互促进,消除了大量业障之后,知见又入新的境界。此时明白世间万象虽然都是自性显现,刹那生灭,了不可得,但佛性是活泼泼的,有佛性必起妙用,而妙用就是度化众生!

所以说佛性从“体”上讲本来空,不可得,“凡所有相,皆是虚妄”,但从“用”上来讲,又有极乐世界  ,又有诸佛净土,又有念佛、放生等八万四千法门,苦海慈航,接引众生!万法一如,体用不二,正因“性空”才会有诸般“缘起”,宇宙万物;而“缘起”的同时即是“性空”,有情无情,万法皆空!

所以,除了严持戒律,当然还要积极、精进行持各种善法!否则一块石头能荷担如来家业吗?能够利益众生吗?但须注意,一切善行,尽量不着于相,不要陷入其中,为其所转!而两者之间如何平衡,正是我现在和将来一直要面临的重要课题……

此时,对佛法的信心已很坚定,走了很多弯路,对比诸般法门,还是感觉“净土念佛法门”最对应自己的喜好,最适合自己的根基!因为生性疏懒,还是喜欢最简单的修法,而“大道至简”,最简单的就是最有效的!一句“南无阿弥陀佛”,包含一切,具足万法,正是末法众生了脱生死,脱离苦海最简单的无上大_法!

正如印光大师所说“普被上中下根,统摄律教禅宗,如时雨之润物,若大海之纳川。偏圆顿渐一切法,无不从此法界流;大小权实一切行,无不还归此法界。不断惑业,得预补处;即此一生,圆满菩提。九界众生离是门,上不能圆成佛道;十方诸佛舍此法,下不能普利群萌。”

所以历经十余年,多方探索,反复对比,最终还是选择了净土念佛法门0发菩提心,一向专念”!以真信愿,一门深入,必定往生极乐世界!

从个人具体情况来讲,“发菩提心”就是严持戒律,断除杀生、邪淫、不孝等等各种毛病,不再伤害任何众生,不与任何众生结怨。之后才是精进放生、撰写劝善文章、编印流通善书、建设佛法站等等……在此基础上,执持名号,“一向专念”。念佛是正行,放生为助缘,两者互为支持,互相促进!

很多师兄都有体会,每次放生之后,因为还了很多旧债,消了大量宿业,再念佛时,心地就会特别清静、安详,很容易契入境界,得念佛三昧。而称念佛号,求生净土,最终目的是不退成佛,再来广度众生,与其等到那时,还不如从现在就开始!索达吉堪布曾开示说:“我认为放生就是度化众生,大菩萨度化众生也是暂时令众生离苦得乐,享受人天福报,究竟解脱生死轮回,放生也同样具备此功德。”即是此意!

此时的放生,已自然成为生活和生命中的一部分……具体操作上,比如购买物命时砍价、过秤、中途运输、选择放生地点、不同种类的不同放法等等各个环节,比以前更加认真,更加将心比心为物命考虑……但整个过程却越来越象吃饭、饮水、睡觉、呼吸一样,不再分别放生种类,不再在意艰  难困扰……心无杂念,浑然天成……很有些“放而未放,不放而放”的感觉了……

正如念诵放生仪轨,净土放生仪轨内容较长,多数师兄读一遍下来大概要半小时左右。开始放时是对着法本念,常念得磕磕绊绊,心烦意乱,有时图实。学会了宽容和理解。愿大家都行动起来一起去放生吧!去解救那些生死边缘的众生吧!
  故事四:两只巨鳖和一辆奔驰——放生巨鳖,获利百万!
——龙树初发心

《鲁中晨报》2009年7月6日报道,淄博市张店区南郊蔬菜批发市场水产货区有人在售买两只罕见的巨鳖!两鳖一现身就引起了很多市民的围观和议论。这两只巨鳖是一公一母,母鳖体长约80厘米,体重65斤;公鳖体长约60厘米,体重50多斤,极为罕见!

该摊档老板姓孟,据他说这两只大鳖是朋友在微山湖捕获的,托他在这代卖。捕捉这两只鳖的时候,母鳖撕破了几张大,费了好大力气才捉上来!母鳖背部的几个洞,就是在捕捉时用鱼叉刺透的。公鳖其实并未捉住,但见母鳖被抓之后,不离不弃,并未逃走,可谓有情有义!渔夫毫不留情,一起拿下。

干了十几年活鱼生意的老孟说,一般市面上能达到十几斤重的鳖已经十分难得,这两只特大鳖实属罕见!老孟推测它们的年龄都应在几百岁以上,尤其是这只母的,最少也得有300岁。

消息见报后,淄博及外地很多酒 店都闻风而来询问价格,打算购买。我们也迅速赶往市场想买下放生,但经媒体一炒作,两鳖已开价到万元!

怎么才能既省钱又救下这两只大鳖?放生会与各酒 店展开了一场争夺战! 如果这两只大鳖属于国家保护动物,有关部门就可以直接查扣并放生!因此我们首先找到林业局,有关领导非常重视,亲自赶到现场查看,但表示无能为力,因为水生动物的保护由水利局负责!

为慎重起见,我们找到淄博电视台、鲁中晨报、淄博经济广播电台三家媒体,一同前往淄博市水利局反映此事。通过上图片对比及咨询有关专家,我们认为这两只巨鳖是国家一级保护动物:鼋。因为宁波象山玉泉寺僧人曾放生过一只一模一样的巨鳖,重66斤,价格11万元,基本确定为鼋。

山东理工大学生命科学院高教授也十分确认这是两只鼋,因为他在苏州某园林见过实物!水利局也很重视,立即将图片上传到山东省水利厅,但水利厅专家研究后却认为只是普通的野生大鳖,没有足够的证据进行查扣I偏让我同学遇到了!

后来,他们一起到我家玩,我就开玩笑对她说:我说你杂就看上我那有矮有胖的找不着媳妇的同学呢?我同学就在一边傻笑。她回答的很好:我看他就是好埃怎么都顺眼埃不找他找谁啊?我狂晕。

我只能说这是福报感召。

再透漏点,说实在的,我这个同学,找不少有眼通的高人看过,看的就是婚姻,,那些眼通高人先前的时候说了一些摸棱两可的话  。后来就不说了。而现在呢,他们又刚刚买了车,前些日子得知正打算买房子结婚呢。先祝贺他们了。

我遇到不少修炼的人,也略微有些成就,他们对放生不屑一顾,说什么放生无用,说放几条鱼就能改变什么之类的话。其实他们是福报还不够,智慧显示不了。

从佛法讲,放生是很大的福报。因为你是在救命,佛法云:救人一命生造7级浮屠。放生所得的福报功德回向给怨亲债主,他们当然要放你一马。说白话,提着礼去见人,。谁不高兴啊?加上修炼,修正身心,效果更是非凡。

从易道讲,人生生于天地之间,受至于五行力量。这个力量是看不见摸不到的,但是实在的存在的。放生其实也是一种善力。自然起到作用。不管你是有求的放生,还是无求的放生。

最后一句话:你就大胆的放生吧。不亏本的!
  @蓝色闪靛 2016-05-04 14:27:46
忽悠 再忽悠 接着忽悠
—————————–

学佛有不妄语戒,这些都是真人真事
  放生神奇的临界点,与改造命运可能出现的境界

一、放生的临界点

每个人都有一定程度的杀业,有人今生杀业大,有人前几生比较大,但是他已经不知道了。圆瑛老法师说过:“放生就是还债,还多生多劫的杀债。”那要什么时候才能还掉这些杀债呢?这就是放生的临界点!放生的善业一旦超越你一生、十生、甚至百生的杀业,你就“转过来了”,智慧开了,财富增加了,信心增强了,做事顺利了,念佛清静了,生活光明了。有的人放生数量不大,就已经消除了业障,突破了临界点,有的人则需要放很长时间,很多物命才行,希望大家都能发心放生,早日突破自己的杀业临界点!

这里说几个浪子回头还债放生的事,看看他们是怎么突破自己临界点的。第一个是我,我小时候杀青蛙、昆虫上万只,后来接触佛法,知道杀生果报是短命多病,马上就不杀了。想想自己2003年刚开始放生的情形,就比较能体谅那些刚学放生只拿十元钱随喜的人,因为我当时也是如此!当时没钱,月收入600,每周放几十元,还要数一数放的生命有几个!可我一接触放生就极喜欢那种感觉,后来就成了习惯,2004年放得也不多,但都放得美滋滋的。2005年每次放生300多元,两周一次,2006年发愿大放,并力劝他人大放。06年8月,我彻底转了过来!之后身边时时出现光明,还有一些更奇妙的境界就不具体说了。

去年春节,给一位得癌症的何姨放生,放到第三次共6000元左右以后,何姨突然不痛了,也不吐血了,几天后安详往生,这在癌症病人里面是极其难得的。所以如果同修们家里有人去世,一定要积极放生,大放特放,狂放更好!临死的人给他开示让他转念跟阿弥陀佛走最重要!他的念佛功夫不是很重要,有人助念就好,但是放生也极其重要,可以减少他大量的业障,否则临终时痛苦和冤家会牵引他往生恶道!一直给他放,放到他思想转变,爱念佛,想往生,不痛苦等等为止!

癌症一般都是杀生的果报,而且是杀业较重造成的,所以相对于其他病人更要多为其念佛放生!医院治癌就两个办法,要么供营养给正常细胞,结果却都被癌细胞吸收,要么用化疗杀掉癌细胞,结果却先杀了有益细胞,其实都没用!所以得了癌症不要一直靠医院,不行 了,早回家助念。这是何姨,放6000元就转过来了!

还有个同修,去年发心放生,到现在放了10几万元了,可是他的烦恼仍然很重,因为他家的杀业非常大!他父亲卖鱼,当年是一卡车一卡车的批发,他和哥哥曾经放火烧  山,他母亲杀业也很重,也曾经卖鱼,每月要吃一只活鸡,还经常买牛蛙吃,没放生前他已经有神经分裂的倾向,根本不受控制,经常放声大哭,放生后他经常可以比较清静地坐很久,我们都替他高兴,但是总体来看还没有转化杀债。这些杀债一定要还,否则临死的时候全部都会找上门来,那时谁能帮你呢?有个以前杀猪的同修,现在学佛念佛了,每次放生他都大汗如雨地搬箱子,不让别人帮忙,这样一些浪子回头的事例,真是佛门的幸事!做过了就要认错,就要承担,让我们都早日达到自己的放生临界点吧!

还有个同修,他父亲现在身体恶化,于是把全部退休金都拿来放生,加上其他的钱,一共放了多元了。他父亲说,我一定要继续放下去,突破我的杀业业障,非常殊胜,非常感人!我还见过一个女同修,参加放生自己从未出过钱,她本来有一些病痛,一个月后,统统消失了,这是不出钱但随喜放生得到健康长寿的果报!放生时因为对别人出钱买放动物表示随喜,所以功德等同于出钱的人。现代社会,时间就是金钱,工作之余来放生,出时间,等于出钱,同样得到财富报!

注:修心乃学佛之本,大量放生利益不可估量,但在放生时要常常培养自己的慈悲心,只有当你开始心疼这物命、把它也当成有血有肉的生命,它们的受伤、惊恐、害怕乃至死亡开始触动你的内心时你的命运才会转变的快。心变则世界变,人的一切命运都建立在这颗慈悲心上,它是盛福的良器,世间任何事物都没有一颗柔软的心来的珍贵,当你拥有了一颗真正柔软的心,没有什么愿望是实现不了的。

二、改造命运可能经历的境界

一提到改造命运,我经常会想到一个词——“浴火重生”,“重生”虽然让人向往,但却必须经过“浴火”的痛苦!改造命运,不少人都要经历“假相信”、“不相信”、“真相信”三个阶段。

第一阶段是初闻佛法,就是开始听到佛法的开示,看到善书的教诲,相信命运是可以改变的,相信“种善因,得善果”是一定正确的,命运是一定可以改变的。这时你如果说他不是真信,他一定跟你急,跟你辩!其实这时候,他只是把别人的境界当成了自己的境界。放生功德如何?他会说“诸功德中,放生第一”,孝道如何?他会说“百善孝为先”,一套一套的!其实那都是圣人说的,他自己还没有亲身体证过,还没有遇到过挫折、阻碍,还没有经过境界的考验,这时候,很大一部分人只能说是假相信。

第二阶段是实践,也就是开始把自己所学所知的内容落实到生活中去。开始放生,放生好  久,不见命运有什么改变;开始行善,行善好久,也没看到命运有大的起色,这个时候他开始怀疑了,“放生真的有功德吗?”“行善真的有福报吗?”“佛法会不会骗人?”等等疑问都出来了。这是一个很痛苦的过程,也就是我说的“浴火”,此时你对初闻佛法所认知的内容可能都会产生怀疑,可能都不相信了!

第三个阶段是坐收果报。如果你经过“浴火”之后,仍然不放弃实践你初闻佛法的内容,经过一番甚至是不堪回首之痛后,曙光出现了!这时你才会真正相信“诸功德中,放生第一”,“百善孝为先”,“命自我立,福自己求”!你闻法的内容才真正是你自己的!两年多来,我已组织大型放生近40场,放生215天,经过我手的放生款最起码有50多万,放生功德我也是常常大讲特讲!两年前,这些我是一定相信的,但是两年之中,我不知道怀疑过多少次,甚至怀疑放生到底是对是错?!是做功德还是造罪业?!切记,一定要去实践,不要光出钱出物,最好也要出力,要身体力行,只要你顶住那一番“浴火”之痛,就一定会“重生”的,因为这就是世间万物的规律!

阿比甲当嘎注:其实不止杀业还债有临界点,我们各方面的债都有临界点,如果你还未能如愿,那就是量还不够,未到达还债的临界点,就要继续坚持做,所谓行善不见善,前世有缺欠,做恶不见恶,前世有余德,劝君莫作恶,业报唯自受,劝君多行善,消业增福德。说的就是这个。

另外发心一定要广大,一定要发愿让所有法界与你同样问题的人都满愿。帮他们一起发心。不要光想着自己,这样的力量才大。

  放生能消灾治病的原理

量子纠缠理论告诉我们,同一个系统内的粒子相互影响。人是由粒子组成,各种动物也是有粒子组成。

一般我们只重视血缘关系,其实没有血缘关系,只要缘分加深也会互相影响的非常密切。如夫妻双方,一般没有血缘关系,除非近亲结婚。没有血缘关系的夫妻,结婚后互相影响也会非常紧密,这其中有个“缘”的作用。

其实地球上所有生物都互相影响,如果地球毁灭了,生活在地球上的所有众生,不管人也好动物也好都一起毁灭了,既然在物理层面所有众生息息相关,那么在意识层面也相互联系,因为物理现象由意识思想产生,只是这种联系有深有浅。

〉,获得重生。

当人生命终了的那一刻,即使再多的钱财,再高的学位,也无法买得一分钟的生命。生命是这样的可贵,平常用很少的钱财,就能免除动物被杀的恐怖,放他一条生路,为什么我们不肯做?当你忽然面临死亡,或者生命操纵在别人手中,就会了解那种渴望被放生的心情。

假如我这位同学,当初为了得到硕士学位,昧著慈悲心破戒把那些老鼠杀掉做实验,恐怕后来就不会有得救的殊胜因缘。想想,如果自己血癌的进展和一般病人一样,面对死亡,他的硕士、博士学位,又有什么用呢?
  持续放生,有求必应,可以迅速改变命运。

为什么这么说呢?放生者会改变命运、富贵吉祥主要有三个原因:

一是放生行为惊天动地。当你放生的时候,天地之间一切佛菩萨、神仙都已经知道你的行善之为。佛菩萨、诸位神仙都是有慈悲心的,他们自然护佑赐福那些行善之人,帮助他迅速消除业障、化解冤亲债主。

持续放生的人会经常闻到檀香味、经常梦见吉祥的事情、梦见佛菩萨、梦见佛菩萨赐佛珠、梦见贵人相助等等。

实际上,长期放生的人身边已经有了护法神,随时保护左右。这就是很多人很奇怪,为什么放生的人会有求必应、富贵吉祥?你想,有佛菩萨、神仙保佑,有护法神保护,如何不吉祥如意呢?

二是放生符合天道。上天有好生之德。玉皇大帝、王母娘娘关爱天下众生。天地之间有善恶之神巡回视察,随时发现行善行恶之人上报天庭,予以赏罚。诸葛长青:尤其是每逢农历的庚申日,每个地方的城隍神、土地神,都会派出日游神、夜游神、灶神等,到各地各户巡查,认真记录人们的行善行恶之人,每月及时上报天庭。行善的予以赐福,作恶的予以惩罚。而天庭公正,一定会褒奖那些行善之人。大家说,你放生的行为,受上天赐福,如何不吉祥如意、天官赐福呢?

三是放生会发射“宇宙慈善因子”。当你放生的时候,你身上会发出一道“慈善因子光”,伴随你的放生瞬间发射到宇宙时空之中。此份慈善因子光,穿越时空,会紧密围绕着你,随时护佑你,让你消除业障、化解冤亲债主,改变你人生的命运轨道,使你走上吉祥如意、心想事成、有求必应的富贵环境。

你放生越多,发出的慈善因子场就越大,那么你的运气就越好,这就是放生化解病灾和延寿的原理。有神通天眼的人观察到,经常放生的人,不仅身边有护法神、而且身上散发着特殊的亮光。

此外,每种动物生命都有保护神,你的放生会感动那些保护神,他们知道你放生之后会很感激你,冥冥中会悄悄的给你提供无限机缘。

持续放生者,受佛菩萨、天地一切神仙赞叹护佑,必然有求必应。

有缘者,一定要坚定信心、有恒心。

有的人很着急,恨不得放生一次就得到感应。

放生感应快慢,根据每个人累世因果不一、放生时间不一,感应时间有快有慢。譬如业障少、杀生吃肉少的,可能放生一次就有感应;业障多、杀生吃肉多的,可能放生多次才有福报感应。

放生什么时候有感应?
放生功德大于业障罪业之日,就是好命运、好福报到来之时,大家要有信心、耐心。

只要坚持放生,“快则三天、中则三月、慢则三年”,必有感应。
  当时饱受病痛折磨,早已垂头丧气,有气无力,我家人都在外地,自己一人远在他乡,此时更感孤单无助,于是答应她一起回家……

彼时,我的交通工具还是一辆钱江摩托,她坐在后座上,虽然很冷,却很满足,这个力量是看不见摸不到的,但是实在的存在的,2005年每次放生300多元,两周一次,2006年发愿大放,并力劝他人大放,天地之间有善恶之神巡回视察,随时发现行善行恶之人上报天庭,予以赏罚。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注